Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAZILIAN SYMPOSIUM ON COMPUTER GRAPHICS AND IMAGE PROCESSING - SIBGRAPI 99, 12., 1999, Campinas, SP. Proceedings... Los Alamitos, California: IEEE Computer Society, 1999. 357 p. Editores: STOLFI, J.; TOZZI, C. L.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDDE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 14., 2006, Fortaleza.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; SOUZA, R. da S. A parametric approach for evaluating the technical efficiency of the brazilian agricultural sector. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INDUSTRIAL ENGINEERING AND OPERATION MANAGEMENT, 15., 2009, Salvador. The industrial engineering and the sustainable development: integrating technology and management. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Engenharia de Produção, 2009. 12 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; SOUZA, R. da S. A parametric approach for evaluating the technical efficiency of the brazilian agricultural sector. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INDUSTRIAL ENGINEERING AND OPERATION MANAGEMENT, 15., 2009, Salvador.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; GRUNDLING, R. D. P.; ARAGÃO, A. A. A produção e o comércio internacional de uva. Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 10, n 3, p. 68-74, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; SOUZA, M. de. Adubação foliar e desbaste em tangerineira (Citrus reticulata Blanco cv. Ponkan). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 29, n. 5, p. 785-790, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. Agricultura orgânica e convencional em Santa Catarina: análise comparativa dos produtores. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 13, n. 1, p. 89-96, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R. Agropecuária brasileira: produtividade e taxas de crescimento. Revista de Política Agrícola, ano 31, n. 1, p. 86-104, jan./mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; GAZZOLA, R. Alguns indicadores do comércio internacional de frutas. In: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURAE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings...Miami: ISTH, 2003. p. 76-79.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTI, M.; ALMELA, V.; GAZZOLA, R.; PRIMO·MILLO, E. Alleviation of peel-pitting of Fortune mandarin by the polyterpene pinolene. Journal of Horticultural Science, v. 72, n. 4, p. 653-658, 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. Aspectos nutricionais e de mercado da amêndoa da castanha-do-pará ou castanha-do-brasil. In.: SEMANA CIENTÍFICA DE NUTRIÇÃO, 4., 2006, Rio de Janeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R. Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Organização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R. Caracterização estatística da presença de produção orgânica e sua influência na função de produção agropecuária segundo dados censitários recentes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 52., 2020, João Pessoa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D. Caracterização produtiva de agricultores que receberam sementes biofortificadas e potencial de adoção: resultados de uma amostra no Piauí. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D. Caracterização socioeconômica de agricultores com acesso a variedades biofortificadas: resultados iniciais no Piauí. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica Marília Regini Nutti.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional